冬メニュー始まりました!
風花の冬メニュー、11/26から発売開始しました!
今回は冬メニューの魅力を写真付きで紹介します。(価格は全て税込です)
【冬限定チーズケーキ】は、チョコレートチーズケーキです!
カップ580円(カフェ・テイクアウト)、4号サイズ2,600円(テイクアウトのみ・冷凍)です。
※4号サイズは12/3から発売です

(写真は4号サイズです)
風花のチーズケーキをベースに、スイートチョコをたっぷり加えました。
チーズケーキにはイタリア産のマスカルポーネチーズや北海道産の生クリームを使用。
マスカルポーネのコクがチョコレートの濃厚さを最大限に引き出します。
ボトムのグラハムクッキーにもシナモンを入れず、チョコの甘さと濃厚さを追求しました。
濃厚で贅沢な風花のチョコレートチーズケーキ、どうぞお召し上がりください!
続いて【冬限定パスタ】焼き明太子パスタ!
1,500円、カフェのみでの提供です。

風花人気の焼きパスタに冬限定メニューが登場。
明太子とホワイトソースで焼き上げた、ピリ辛がクセになる焼きパスタです。
クリーミーさもありピリ辛でより美味しさを引き立てます!
寒い冬は熱々のおいしい焼きパスタで、心も体もあったまりましょう!
【冬限定パフェ】は、冬の贅沢チョコパフェです!
1,200円、カフェのみでの提供です。

長い人気を誇るチーズケーキパフェのチョコレートバージョン。
チョコレートチーズケーキとチョコレートレアムースを使用した、贅沢なチョコパフェです。
モカゼリーで甘さを引き締め、風花のマフィンも入ってます。
温かいお飲み物と一緒に、いかがでしょうか?
【冬限定プレート】では雪山のレアチーズが登場です!
1,200円、カフェのみの提供です。

一昨年大人気だった冬メニューがリニューアルして復活。
濃厚なレアチーズに、ふわふわチーズクリームとスポンジ、甘酸っぱいベリーソースを合わせました。
雪におおわれた安達太良山をイメージした、かわいらしい見た目です。
ケーキにチーズクリームというなかなかない組み合わせ、試してみてください!
【冬限定ドリンク】は2種類ご用意。
カシスショコラは630円、HOTもICEもございます。カフェ、テイクアウトどちらも提供。

エスプレッソにカシスシロップ、甘酸っぱいベリーソース、チョコレートソースをとかした、ほろ苦い大人のラテです。
甘いチョコレートチーズケーキとの相性は抜群です!
もう一つがメープルミルク、630円です。HOTもICEもございます。カフェ、テイクアウトどちらも提供。

メープルのやさしい甘みがミルクと合わさり、落ち着く味になりました。焦がしたカソナードがアクセントです。
ホッとする味わいをお楽しみください。
以上、冬メニューの紹介でした!
11/26現在、まだ岳温泉周辺は積雪がありません。
ぜひ、風花限定冬メニューを食べにお越しください!

SNSでも随時情報発信しておりますので是非フォローをお願いします。
Comments