top of page

冬メニュー始まりました!

風花の冬メニュー、11/26から発売開始しました!

今回は冬メニューの魅力を写真付きで紹介します。(価格は全て税込です)



【冬限定チーズケーキ】は、チョコレートチーズケーキです!

カップ580円(カフェ・テイクアウト)、4号サイズ2,600円(テイクアウトのみ・冷凍)です。

※4号サイズは12/3から発売です

(写真は4号サイズです)


風花のチーズケーキをベースに、スイートチョコをたっぷり加えました。

チーズケーキにはイタリア産のマスカルポーネチーズや北海道産の生クリームを使用。

マスカルポーネのコクがチョコレートの濃厚さを最大限に引き出します。

ボトムのグラハムクッキーにもシナモンを入れず、チョコの甘さと濃厚さを追求しました。

濃厚で贅沢な風花のチョコレートチーズケーキ、どうぞお召し上がりください!



続いて【冬限定パスタ】焼き明太子パスタ

1,500円、カフェのみでの提供です。

風花人気の焼きパスタに冬限定メニューが登場。

明太子とホワイトソースで焼き上げた、ピリ辛がクセになる焼きパスタです。

クリーミーさもありピリ辛でより美味しさを引き立てます!

寒い冬は熱々のおいしい焼きパスタで、心も体もあったまりましょう!



【冬限定パフェ】は、冬の贅沢チョコパフェです!

1,200円、カフェのみでの提供です。

長い人気を誇るチーズケーキパフェのチョコレートバージョン。

チョコレートチーズケーキとチョコレートレアムースを使用した、贅沢なチョコパフェです。

モカゼリーで甘さを引き締め、風花のマフィンも入ってます。

温かいお飲み物と一緒に、いかがでしょうか?



【冬限定プレート】では雪山のレアチーズが登場です!

1,200円、カフェのみの提供です。

一昨年大人気だった冬メニューがリニューアルして復活。

濃厚なレアチーズに、ふわふわチーズクリームとスポンジ、甘酸っぱいベリーソースを合わせました。

雪におおわれた安達太良山をイメージした、かわいらしい見た目です。

ケーキにチーズクリームというなかなかない組み合わせ、試してみてください!



【冬限定ドリンク】は2種類ご用意。


カシスショコラは630円、HOTもICEもございます。カフェ、テイクアウトどちらも提供。

エスプレッソにカシスシロップ、甘酸っぱいベリーソース、チョコレートソースをとかした、ほろ苦い大人のラテです。

甘いチョコレートチーズケーキとの相性は抜群です!


もう一つがメープルミルク、630円です。HOTもICEもございます。カフェ、テイクアウトどちらも提供。


メープルのやさしい甘みがミルクと合わさり、落ち着く味になりました。焦がしたカソナードがアクセントです。

ホッとする味わいをお楽しみください。


以上、冬メニューの紹介でした!

11/26現在、まだ岳温泉周辺は積雪がありません。

ぜひ、風花限定冬メニューを食べにお越しください!






SNSでも随時情報発信しておりますので是非フォローをお願いします。


Instagram


Twitter

Facebook


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page