チーズケーキカップリニュアル!

March 31, 2015

おなじみのチーズケーキカップがリニュアルしました。

おいしいのは間違いのだけれど「大きい」「高い」「食べにくい」と評判の悪かった点を改良し、かわいい陶器のココットカップに焼きこみました。

量を少し減らして値段もワンランク下げお求め安くなりました。

に10年ぶりのフルモデルチェンジです。

もちろん中身は変わらず「おいしい」ままですよ。

季節のチーズケーキも追って同じカップとなります。

この春リニュアルラッシュの風花をよろしくお願いします。

 

 

Please reload

Featured Posts

コロナウイルス感染予防対策と営業について

April 26, 2020

チーズケーキ工房・カフェ風花&もりのこうぼうは、

コロナウイルス感染予防対策を行いながら、通常通り営業をしております

ゴールデンウィークを含め、休業の予定は現在のところございません。

当店では、コロナウイルス感染予防として以下のことを行っております。

●スタッフのマスク着用

●スタッフの手洗いと手指のアルコ...

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload