2023夏メニューの紹介☆
風花の夏メニュー、6/8から発売しております!
今年のテーマは【桃】【星空】の二刀流。
福島を代表する果物といえば【桃】です。全国2位の生産量を誇ります。
そんな桃をたっぷり使った夏限定メニューをまず紹介していきます♪
まずは【夏限定チーズケーキ】桃のチーズケーキです!
カップ620円(カフェ・テイクアウト)、4号サイズ2,800円(テイクアウトのみ・冷凍)です。
福島県産『あかつき』をたっぷり使用した桃のチーズケーキです。
あかつきは糖度が高く、風花のチーズケーキと合わさっても桃の風味を感じられます。
爽やかな桃のあとに、チーズケーキのまろやかさ。相性抜群の組み合わせです!
ボトムのココアクッキーがいいアクセントになっています。
4号サイズはお取り寄せもできますので、遠くて食べに行けない!という方は是非、
オンラインショップでお取り寄せしてください。
続いて【夏限定パフェ】桃とミルクのパフェ。
1,200円、カフェのみでの提供です。