top of page

2023夏メニューの紹介☆

風花の夏メニュー、6/8から発売しております!

今年のテーマは【桃】【星空】の二刀流。


福島を代表する果物といえば【桃】です。全国2位の生産量を誇ります。

そんな桃をたっぷり使った夏限定メニューをまず紹介していきます♪


まずは【夏限定チーズケーキ】桃のチーズケーキです!

カップ620円(カフェ・テイクアウト)、4号サイズ2,800円(テイクアウトのみ・冷凍)です。

福島県産『あかつき』をたっぷり使用した桃のチーズケーキです。

あかつきは糖度が高く、風花のチーズケーキと合わさっても桃の風味を感じられます。

爽やかな桃のあとに、チーズケーキのまろやかさ。相性抜群の組み合わせです!

ボトムのココアクッキーがいいアクセントになっています。


4号サイズはお取り寄せもできますので、遠くて食べに行けない!という方は是非、

オンラインショップでお取り寄せしてください。


続いて【夏限定パフェ】桃とミルクのパフェ

1,200円、カフェのみでの提供です。