「こんなおいしいチーズケーキ食べたことない!」

 カフェのメインになるチーズケーキを作ろうと思いたったのが10年前。有名店を食べ歩きましたがおいしいものには巡り会えませんでした。おいしいチーズケーキを作りたい、どうせ作るならとことんこだわったものを・・・全くの素人が納得のいくまで試作を繰り返したチーズケーキが「おいしい」と評判になりました。

 これまでにない「滑らかな食感」「濃厚なコク」「すっきりした後味」「口に残る余韻」を実現した、チーズケーキのイメージが変わる変える一品です。自称チーズケーキ探検隊のサンドウィッチマンの伊達みきおさんにもブログで絶賛をいただきました。

​新着情報

コロナウイルス感染予防対策と営業について

April 26, 2020

チーズケーキ工房・カフェ風花&もりのこうぼうは、

コロナウイルス感染予防対策を行いながら、通常通り営業をしております

ゴールデンウィークを含め、休業の予定は現在のところございません。

当店では、コロナウイルス感染予防として以下のことを行っております。

●スタッフのマスク着用

●スタッフの手洗いと手指のアルコ...

1/10
Please reload